Luganese, Mendrisiotto, Perfect Spots

Mangiare a 10 CHF? Si può!

Il nostro budget per mangiar fuori cambia a seconda del periodo del mese, dell'occasione, delle volte in cui siamo fuori a pranzo in una settimana.

Non sempre possiamo spendere tanto per mangiare ma questo non vuol dire che vogliamo rinunciare al gusto e alla qualità! Nel post di oggi vi mostreremo delle proposte di piatti a massimo dieci franchi, per i giorni in cui non vogliamo aprire troppo il portafoglio -qualsiasi sia il motivo-.

Al Dream Cafè ogni giovedì -proprio come da tradizione- trovate degli gnocchi deliziosi. Potete scegliere tra diversi sughi: formaggi, bolognese, pesto, pomodoro o burro e salvia. Un primo piatto sempre buono e che ci riporta un po' ai gusti della nostra infanzia.

Avete voglia di qualcosa di più etnico? La cucina messicana è sicuramente tra le nostre preferite. Alla Taqueria El Chilicuil trovate quindi le tostadas: tortilla di mais croccante con purè di fagioli, carne, lattuga, formaggio, pomodori, cipolla e salsa. Gustosissime!

Da TiDelizio trovate dei piatti takeaway ogni giorno diversi e sempre sfiziosi. Tra quelli che abbiamo provato ci sono piaciute tantissimo le lasagne salmone e spinaci e la parmigiana di melanzane.

Tra le proposte del giorno da Dolce Tentazione abbiamo trovato una volta dei fusilli alla puttanesca buoni da impazzire, speriamo tanto che li ripropongano il prima possibile.

Altra cucina etnica che ci piace tantissimo è quella thailandese. Da Suthin Tai trovate il Kae Kewi: pollo al curry verde con riso. Vi piacerà tantissimo, ne siamo certi.

La pizza è sempre una buona idea e da La Gardenia sono sempre a dieci franchi. Tra le nostre preferite c'è quella con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. Un abbinamento che funziona sempre!

Pranzo da portarsi in ufficio? La Radice il giovedì fa dei cannelloni con ricotta e verdure che renderanno più lieta qualsiasi pausa.

Quali sono i vostri posti preferiti per un pasto a buon prezzo? Raccontateci!

Alla prossima!

Author image

Suhrya

Amante delle novità culinarie e della pizza in ogni forma.