Lugano, Awesome Food

Semplicemente tartare!

La tartare di manzo è uno di quei piatti che non ha bisogno di presentazioni. La troviamo sul menù di tantissimi ristoranti del luganese (vi basta una veloce ricerca su Mangiami per rendervene conto).

Non tutti gli chef si attengono alla ricetta tradizionale per condirla, è incredibile come ci siano infinite variazioni su un piatto così amato e conosciuto.

Nel post di oggi vi mostreremo alcuni posti che la propongono nel loro menù ma mi raccomando, ricordatevi che sulla nostra bella app ne troverete tanti tanti altri rapidamente.

La trovate al Convivio, condita alla maniera classica e con la possibilità di scegliere se averla con contorno di patatine fritte o pane tostato.

Al Bistrot Lugano viene indicata tra i piatti consigliati dallo chef e ha un contorno di insalata mista.

La trovate anche al Vitti Laboratorio & Cucina, magistralmente presentata e pronta per essere gustata nella vostra pausa pranzo.

La tartare di manzo del Bottegone del Vino è sempre un grande classico ma non smette di piacerci.

Da Casa Emilia un contorno inusuale per un piatto tradizionale: una crema di zucchine. Si sposa perfettamente con il manzo, provatela!

A La Tinèra la trovate coi classici crostini e burro, abbinata quasi più classica della tartare stessa.

Qual è la vostra tartare di manzo preferita in assoluto a Lugano? Fatecene scoprire di nuove!

Grazie di averci letto e alla prossima!

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Suhrya

Amante delle novità culinarie e della pizza in ogni forma.